Die Jugend braucht Eure Stimme

Nachdem bereits wir im vergangenen Jahr unser Glück probiert haben, versuchen es in diesem Jahr die Jugendmannschaften rund um die SG Titzer Land – Jugendfußball in der Gemeinde Titz beim Wettbewerb „Sparda-Leuchtfeuer 2021“ der Sparda-Bank West eG.
Was ist das „Sparda-Leuchtfeuer“?
Die Sparda-Bank fördert in diesem Jahr den Vereinsnachwuchs, der unsere Kinder und Jugendliche sportlich zusammenbringt und das gesellschaftliche Leben von Jung und Alt unterstützt.
Insgesamt 80 Vereine jeglicher Art werden aus einem Topf von 250.000€ gefördert.
Die Abstimmung findet bis zum 05.Oktober 16 Uhr statt.
Ziel der SG Titzer Land ist die Austattung an den Sportplätzen in Titz, Rödingen, Müntz und Jackerath zu verbessern, sodass an jedem Standort für die Kinder und Jugendliche beste Trainingsmöglichkeiten gelten.
Wir bitten um Unterstützung der Jugendmannschaften der Spielgemeinschaft und hoffen ihr stimmt fleißig ab, teilt den Beitrag und gebt es an Familie, Freunde und Bekannte weiter!!
Einfach unten auf den Link klicken, die Codes per Handynummer anfordern, eingeben und dann abstimmen.
Die Handynummern werden nach vier Wochen im System der Sparda-Bank gelöscht.
Wir hoffen auf Eure Unterstützung
#sgtitzerland #brauchenEureStimme #spardaleuchtfeuer2021 #spardabank