Neuer Internetauftritt

Die Spielvereinigung Jackerath-Opherten e.V. erstrahlt im neuen Glanz. Ab dem 20.04.2016 ist unsere neue Vereinswebsite online. Neben einem neuen Design haben wir auch die Inhalte erneuert. Ab sofort werden auch aktuelle Spielberichte, Veranstaltungen und sonstige Aktivitäten veröffentlicht und sind auf der Startseite sowie im Newsfeed sichtbar. Darüberhinaus findet Ihr auch alle Informationen auf unserer Facebook Seite. Wir freuen uns sehr über jegliches Feedback und weitere Anregungen, um die neue Seite, auch nach Euren Bedürfnissen, stetig weiterzuentwickeln. Bitte beachtet, dass noch nicht alle Seiten mit Informationen gefüllt sind. Diese werden aber in den nächsten Wochen Schritt für Schritt mit Content gefüllt.

HEADER