4. Jackerather Sommer-Cup

Die Spielvereinigung Jackerath-Opherten lädt Sie rechtherzlich zum 4. Jackerather Sommer-Cup ein. Wir freuen uns über die teilnehmenden Mannschaften. Von Dienstag bis Freitag werden alle Mannschaften in der Gruppenphase um den Halbfinaleinzug am Samstag spielen. Die Endrunde sowie das Spiel um Platz Drei werden am Sonntag stattfinden. Gespielt wird in der Gruppenphase jeweils 2 x 22 Minuten und in den Halbfinals sowie in der Endrunde 2 x 45 Minuten. Für Ihr leibliches Wohl werden wir garantiert sorgen und freuen uns auf Ihr Kommen. Am Samstag wird vor den Halbfinals ein Kurzturnier der Reservemannschaften stattfinden. Gerne laden wir Sie auch herzlich zum traditionellen Reibekuchenessen ein, das von einem Altherren-Kurzturnier begleitet wird.

Die Spielvereinigung Jackerath-Opherten